Утонувших пассажиров "ГАЗели" ищут 14 водолазов (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 18 января 2006, 11:51 — REGNUM  Работы по поиску пассажиров "ГАЗели", затонувшей 17 января в Павлово Нижегородской области, будут продолжаться 18 и 19 января в светлое время суток. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ региона Олег Зугеев, поисково-водолазные работы при наступлении темноты запрещены Кодексом Законов о труде РФ.

В настоящее время на месте происшествия работают 14 человек, из которых двое остаются наверху для страховки, а остальные по очереди погружаются в воду.

Как сообщалось, в настоящее время найдено тело одного из пассажиров, погибших в результате того, что "ГАЗель" с 15 пассажирами провалилась под лед Оки. Есть все основания полагать, что тел остальных 5 погибших в затонувшей ГАЗели нет, так как в месте падения автомобиля наблюдается сильное течение.

17 января в Павловском районе "ГАЗель" с пассажирами провалилась под лед. В результате погибли 6 человек. Все пассажиры "ГАЗели" направлялись в Москву на заработки.

По предварительной версии, виновником трагедии признан водитель автомашины, который решил сэкономить 100 рублей и, минуя паромную переправу, выехал на лед, не смотря на запрещающие знаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.