Губернатор Смоленской области посетил подшефную школу-интернат

Смоленск, 18 января 2006, 11:10 — REGNUM  В деревне Черныш Краснинского района работает единственная в Смоленской области школа-интернат для слабовидящих детей. Долгие годы воспитанники и работники интерната не были избалованы вниманием властей. Накопился немалый груз проблем. Но три с небольшим года назад ситуация кардинально изменилась: восстановлена система отопления, полным ходом идет ремонт помещений, готовится газификация интерната.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, летом 2002 года шефство над ребятами и их домом взял губернатор области Виктор Маслов, и вот на днях он в очередной раз навестил своих подшефных. На каждой такой встрече и маленькие дети, и старшеклассники показывают все свои таланты. Не даром на различных фестивалях, которые регулярно проводятся и в Москве, и в других городах России ребята неизменно занимают призовые места.

В подарок ребятам губернатор передал музыкальный центр, пожелав в новом году новых успехов и на сцене, и за партами, а коллективу интерната - в нелегкой работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.