Власти Новгородской области взяли под контроль теплоснабжение школ

Великий Новгород, 18 января 2006, 10:36 — REGNUM  Председатель комитета образования администрации Новгородской области Владимир Аверкин сегодня, 18 января, направил руководителям органов управления образованием городов и районов области телефонограмму о мероприятиях в связи с понижением температуры воздуха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, в телефонограмме комитет образования области просит организовать контроль теплоснабжения образовательных учреждений, перевозок детей и организации занятий в соответствии с температурным режимом.

Рабочее совещание руководителей образовательных учреждений по вопросам жизнеобеспечения школ города и организации занятий в учебных заведениях в связи с резким понижением температуры проходит сегодня, 18 января, и в Великом Новгороде. Как ранее сообщало ИА REGNUM, городской комитет образования распространил по образовательным учреждениям Великого Новгорода директиву, в соответствии с которой школьникам разрешается не посещать учебные заведения при температуре ниже 24 градусов мороза.

По данным Новгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с сегодняшнего дня, 18 января, в Великом Новгороде ожидается понижение температуры воздуха до 23-25 градусов мороза. 19-20 января, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в утренние часы в Великом Новгороде понизится до 25-30 градусов ниже нуля, на востоке области - до 35 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail