Нижегородская область: Найдено тело одного из пассажиров с затонувшей ГАЗели

Нижний Новгород, 18 января 2006, 10:14 — REGNUM  Нижегородские спасатели извлекли из воды тело одного из пассажиров, погибших в результате того, что ГАЗель с 15 пассажирами провалилась под лед реки Ока в Павловском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

В пресс-службе отметили, что есть все основания полагать, что тел остальных 5 погибших в затонувшей ГАЗели нет. "В том месте, где ГАЗель ушла под лед, сильное течение, которое могло отнести тела погибших от машины. Именно это течение создает определенные трудности при поиске тел.", - заявили в пресс-службе. Поиски тел погибших продолжаются.

При этом в пресс-службе уточнили, что это же течение не дает реке замерзать даже в сильные морозы и благодаря этому всего в 200 метрах от места трагедии круглый год действует паромная переправа.

Как сообщалось ранее, 17 января в Павловском районе Нижегородской области ГАЗель с 15 пассажирами провалилась под лед. В результате трагедии погибли 6 человек. Все пассажиры ГАЗели направлялись в Москву на заработки.

По предварительной версии виновником трагедии признан водитель ГАЗели, который решил сэкономить 100 рублей и минуя паромную переправу выехал на лед не смотря на запрещающие знаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail