В Ижевске (Удмуртия) в морозы таксисты вдвое повысили расценки

Ижевск, 17 января 2006, 20:25 — REGNUM  В Ижевске (Удмуртия), несмотря на морозы, муниципальный транспорт выведен на линию в полном составе, электротранспорт переведен на круглосуточный режим работы. Об этом ИА REGNUM сообщили в трамвайно-троллейбусном управлении Ижевска.

По информации специалистов Ижевского предприятия автотранспортных перевозок, междугородние автобусные рейсы пока не отменены. В том случае, если температура воздуха опустится ниже отметки в 35 градусов, междугородние рейсы возможно будут временно закрыты.

В морозы в Ижевске большим спросом пользуются такси. По словам диспетчера одной из служб частного такси, количество заказов увеличилось в несколько раз. Часы "пик" в диспетчерской службе - это время с 7.00 до 9.00 местного времени, когда люди спешат на работу и с 17.00 до 22.00 по местному времени. Почти все службы такси вдвое повысили расценки на свои услуги. Так, например поездка в пределах центра города теперь обойдется в 100 рублей вместо 50 рублей как это было до морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.