В Челябинской области сгорел пассажирский автобус

Екатеринбург, 17 января 2006, 17:41 — REGNUM  Очередное ЧП, вызванное сильным похолоданием на Урале. 17 января утром сгорел пассажирский автобус, выполнявший рейс Миасс-Екатеринбург. Инцидент произошел недалеко от поселка Новоандреевка примерно в 30 километрах от Миасса. Пламя полностью уничтожило салон транспортного средства.

В автобусе находилось семь пассажиров, и не исключено, что отсутствие давки помогло избежать жертв. По словам генерального директора предприятия "Миасс Транс Плюс" Валерия Алешина, которому принадлежал сгоревший автобус, пострадавших в результате ЧП нет. Более того, пассажирам злополучного рейса не пришлось долго ждать помощи на морозе - на место происшествия вскоре подошел другой автобус.

В настоящее время выясняется причина возгорания, а также размер причиненного ущерба. По словам Алешина, не исключено, что не выдержала система отопления транспортного средства, включенная на полную мощность, сообщило "УралПолит.Ru". Сгоревший автобус был произведен на Галицинском автозаводе и находился в эксплуатации всего три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail