Самарская область. Состоялось расширенное заседание областной комиссии по проведению Всероссийской переписи населения в 2002 году.

Самара, 8 февраля 2001, 12:44 — REGNUM  6 февраля состоялось расширенное заседание областной комиссии по проведению Всероссийской переписи населения в 2002 году. Заседание прошло под руководством председателя Областной переписной комиссии, руководителя департамента экономического развития и инвестиций администрации Самарской области Габибуллы Хасаева.

В работе совещания приняли участие специалисты областного комитета государственной статистики, председатели комитетов по подготовке проведения переписи населения в городах и районах области, областного Комитета по земельным ресурсам и землеустройству, Средневолжского аэрогеодезического предприятия, Главного управления архитектуры и градостроительства департамента по строительству, архитектур, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации области, областной паспортно-визовой службы ГУВД области, военного комиссариата Самарской области, ГУИН, Самарской государственной экономической академии, бюро переписи населения штаба ПриВО.

На заседании был рассмотрен целый ряд вопросов, касающихся подготовки к проведению переписи населения на территории Самарской области, в частности: об изготовлении картографического материала для проведения Всероссийской переписи населения 2002; об упорядочении адресного хозяйства в городах и районах области; о проведении проверок полноты учета и регистрации населения на территории Самарской области; о работе министерств, имеющих спецконтигенты населения; о работе по подготовке к проведению всероссийской переписи населения 2002 года в городах: Самара, Тольятти, Сызрань, а также в Сызранском и Волжском районах.

В ходе совещания были освещены следующие проблемы: устранение нарушений, имеющихся в соблюдении паспортного режима; завершение работы по уточнению границ муниципальных образований области; разрешение разногласий между органами местного самоуправления в части принадлежности отдельных территорий и несоответствия административного и территориального деления; по согласованию порядка проведения переписи населения в населенных пунктах двойного подчинения и определению их статуса, в частности, на территории Красноглинского, Куйбышевского районов города Самары, Красноярского, Волжского, Сызранского, Ставропольского, районов и городов овокуйбышевска, Сызрани и Тольятти.

Сроки проведения Всероссийской переписи населения - 9-16 октября 2002 г., сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail