Руководство газеты "Владимирские ведомости" обвиняет коллегу в угрозах

Владимир, 17 января 2006, 16:04 — REGNUM  Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, с заявлением в прокуратуру Владимирской области обратились главный редактор и первый заместитель главного редактора газеты "Владимирские ведомости" Григорий Белов и Виктор Кузнецов. Причиной этого стали поступившие якобы в их адрес угрозы по электронной почте и телефону соответственно от депутата заксобрания Владимирской области 2-го и 3-го созывов, редактора газеты "Владимирский край" Сергея Громова.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный редактор "Владимирских ведомостей" Григорий Белов, он получил электронное письмо, где Громов в грубой форме выразил свое отношение к критическим публикациям "Владимирских ведомостей" в адрес главы города Коврова Ирины Табацковой.

Григорий Белов в заявлении просил прокуратуру, "дать правовую оценку" действиям Сергея Громова.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в минувшие выходные в Коврове побывали сотрудники правоохранительных органов, которые ознакомили Сергея Громова с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела и взяли с него объяснение. Со слов оперативников, прокуратура настаивает на детальной проверке этого инцидента. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM сам Громов, "никому я ничем не грозил и бить никого не собирался. Строго придерживаюсь духа и буквы Уголовного кодекса, хоть это и трудно, особенно в последнее время. Могу разве что при встрече плюнуть в физиономии подонкам, распространяющим в СМИ клевету против меня и моего близкого друга, мэра Коврова Ирины Табацковой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.