Магнитогорску морозы не страшны (Челябинская обл.)

Челябинск, 17 января 2006, 15:21 — REGNUM  16 января температура воздуха в Магнитогорске опустилась до минус 32 градусов, 17 января столбик термометра опустился еще ниже. К 19 января синоптики обещают усиление мороза до минус 40 градусов.

К ожидаемому значительному похолоданию городское управление жилищно-коммунального хозяйства каких-либо особых мер, за исключением дополнительного осмотра жилого фонда и повышения температуры в теплосетях, не предусматривает. Коммунальное хозяйство еще осенью было подготовлено к зиме с учетом ее низких температур.

По словам начальника Управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации города Михаила Дмитриева, при необходимости количество трамвайных вагонов будет увеличено с 250 до 300, на улицы выедут и дополнительные автобусы. С учетом действующих в городе 700 маршруток морозного ожидания на остановках не будет.

Во всех шести сельских районах подстанции и линии электропередач в течение лета были подготовлены к работе в суровых условиях. При возникновении нештатных ситуаций аварийные бригады готовы к работе в любое время. Весь транспорт находится в теплых гаражах, организовано круглосуточное дежурство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail