На первенстве ПФО по настольному теннису команда Чувашии стала лучшей

Чебоксары, 17 января 2006, 14:35 — REGNUM  Три золотые, серебряная и две бронзовые медали - таков итог выступления сборной команды Чувашии на завершившемся в Новочебоксарске лично-командном первенстве Приволжского федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек 1988 г.р. и моложе. Как сообщили ИА REGNUM в управлении физкультуры мэрии Чебоксар, в соревнованиях приняли участие 130 спортсменов, представляющих различные регионы Приволжского федерального округа. Квартет подопечных заслуженного тренера России Евгения Леонтьева в составе мастеров спорта Рамиля Мутыгуллина, Виталия Мурзина, кандидатов в мастера спорта Виктора Сергеева и Константина Игнатьева обыграл на пути к финалу соперников из Самарской области со счетом 4:1, заняв первое место в командном зачете.

Счет победным очкам чувашской команды продолжила кандидат в мастера спорта Ирина Никифорова, выиграв золотую медаль в паре с саратовской теннисисткой Маргаритой Фетюхиной. Выступление Рамиля Мутыгуллина в паре с Маргаритой Фетюхиной добавило в копилку чувашской сборной еще одну медаль высшей пробы, а дуэт чебоксарца с Дмитрием Чубаровым из Самарской области принес серебряную награду. Виталий Мурзин и Виктор Сергеев завоевали бронзу в парной категории, причем Виталий Мурзин стал третьим еще и в личном разряде.

Все спортсмены являются воспитанниками чебоксарской СДЮШОР по настольному теннису. В подготовке спортсменов к данным соревнованиям принимала участие тренерская бригада в составе заслуженного тренера России Евгения Леонтьева, заслуженного тренера Чувашии Дмитрия Ананьева, тренеров Юрия Антонова и Руслана Андреева.

18 января сборная команда республики по настольному теннису выезжает в Нижний Новгород, чтобы побороться за награды чемпионата Приволжского федерального округа по настольному теннису.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.