В Иванове откроется представительство могилевского ОАО "Лента"

Иваново, 17 января 2006, 13:56 — REGNUM  В 2006 году ОАО "Лента" (Могилев) планирует открыть свои представительства в трех российских городах - Ростове-на-Дону, Иваново и Смоленске. Об этом сообщил официальный сайт посольства Республики Беларусь.

В этих регионах предварительно прошли переговоры с представителями местных властей и заинтересованных структур, сейчас ведется поиск и подбор необходимых офисных и торговых помещений. Предполагается, что новые представительства будут работать по примеру уже существующих в Москве и Санкт-Петербурге филиалов предприятия, занимаясь в основном оптовой продажей продукции. "Лента" производит широкий ассортимент гардинного полотна и готовых изделий из него, скатерти, салфетки, покрывала, текстильную галантерею.

В настоящее время свои изделия ОАО поставляет в Россию, Украину, Казахстан, Молдавию, страны Балтии, Польшу и Чехию. На экспорт отправляется до 60% произведенной продукции. Около 80% внешних поставок приходится на Россию. По итогам 2005 года экспорт возрос на 17,6% по сравнению с 2004 годом.

Большое внимание на предприятии уделяют расширению и обновлению ассортимента, внедрению современных дизайнерских решений. В последнее время ОАО "Лента" стремится наращивать ассортимент готовых изделий, чтобы покупатель мог приобрести не только ткань, гардинное полотно, но и сразу готовые комплекты. Специалисты предприятия выполняют любые индивидуальные заказы по оформлению интерьеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail