В Коврове всю ночь ликвидировали последствия аварии на теплосетях (Владимирская область)

Владимир, 17 января 2006, 13:37 — REGNUM  В полдень 17 января тепловой режим в 9 домах по улице Чернышевского и проспекта Мира, отключенных 16 января из-за аварии был восстановлен, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города. 16 часов понадобилось для устранения двух утечек на первом контуре теплосети обслуживаемой ООО "Теплоэнергетическая компания".

Ликвидацией последствий аварии руководила глава города Ирина Табацкова. Устранение аварии было взято на контроль заместителем губернатора Владимирской области Евгением Карповым, который дважды за минувшие сутки побывал в Коврове. Вице-губернатор не стал давать оценку действиям работников коммунальных служб и городской администрации по выходу из сложившейся ситуации, заявив, что это сделает специально созданная комиссия. Евгений Карпов сообщил, что кроме Коврова, за 16 и 17 января, аварии на тепло- и электросетях произошли в Судогодском, Юрьев-Польском районах и Владимире.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава города Ирина Табацкова, ООО "Теплоэнергетическая компания" является арендатором теплосистемы, принадлежащей ОАО "Завод имени Дегтярева". Табацкова считает, что ОАО "ЗиД" должен передать объекты коммунального хозяйства в собственность муниципалитета во избежания повторения подобных чрезвычайных ситуаций.

17 января должны состояться переговоры Ирины Табацковой с генеральным директором ОАО "Завод имени Дегтярева" Александром Тменовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.