В Новодвинске без тепла осталось 144 жилых дома (Архангельская область)

Архангельск, 17 января 2006, 13:33 — REGNUM  16 января в Новодвинске на теплосетях произошла авария. В результате чего без тепла осталось 144 дома.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Новодвинска, порыв на теплотрассе был обнаружен коммунальными службами города 6 января в 15.00. Устранить его удалось только к 17.00, однако подачу теплоносителя смогли начать только в 20.00. "Полностью тепло и водоснабжение было восстановлено к 24.00, рассказал на планерке в мэрии генеральный директор МУП "Жилкомсервис" Владимир Давидчук. В течение всей ночи специалисты вели работы по ликвидации последствий аварии.

В связи с произошедшими событиями вице-мэр по управлению городским хозяйством мэрии Новодвинска Татьяна Машинаобратила внимание на обязательную работу экстренных служб. "Необходимо назначить постоянного дежурного, ответственных лиц из руководства коммунальных служб, численно увеличить аварийную группу", - рекомендовала Машина. Сотрудники жилищно-эксплуатационных участков ежедневно контролируют состояние подвалов, подъездов, чердаков. Особое внимание уделяется деревянному жилому фонду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.