В Рыбинске (Ярославская область) ликвидируют администрацию округа

Ярославль, 17 января 2006, 12:36 — REGNUM  17 января в 15.00 в Рыбинске пройдет первое заседание ликвидационной комиссии, которую возглавляет вице-губернатор Ярославской области Сергей Буров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Ярославской области.

Комиссия должна решить вопросы, связанные с ликвидацией администрации Рыбинского муниципального округа, который по итогам референдума в сентябре 2005 года был разделен на Рыбинский муниципальный район и Рыбинский городской округ. Заседание пройдет в закрытом для прессы режиме. Известно, что ликвидационная комиссия должна взять на себя все полномочия действующей администрации и принять руководство округом, а после формирования новых администраций разделить имущество и передать им полномочия. Также члены комиссии должны принять решение о схеме финансирования бюджетной сферы Рыбинска во время переходного периода. Все сотрудники действующей администрации округа будут уволены. Но произойдет это не сразу. По действующему закону их должны предупредить об этом за 2 месяца.

Новые администрации должны были быть сформированы уже 1 января, но из-за затянувшихся выборов этого не произошло. До сих пор не избраны главы Рыбинского городского округа и Рыбинского муниципального района, где 22 января пройдет второй тур выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail