Директор "Владимирводоканала": "Федеральные СМИ ошиблись, сообщив об отсутствии воды у 50 тысяч владимирцев"

Владимир, 17 января 2006, 12:27 — REGNUM  16 января на Нерлинском водозаборе, который снабжает водой Восточный район города Владимира, из-за резкого скачка напряжения был поврежден магистральный водопровод, сообщил на пресс-конференции 17 января директор муниципального униатрного предприятия "Владимирводоканал" Вячеслав Зеленин. Авария произошла в 16 часов 45 минут. В результате этого у жителей верхних этажей многоэтажных домов микрорайона Доброе на некоторое время отсутствовало водоснабжение или уменьшился напор воды, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Неполадки были устранены достаточно быстро. К 22 часам 16 января водоснабжение Восточного района Владимира было полностью восстановлено. Полностью все последствия аварии были устранены.

Как заявил Вячеслав Зеленин, сообщение ИТАР-ТАСС и других федеральных СМИ не соответствовали действительности. Зеленин заметил, что на объекте, где случилась авария "месяц назад не было капитального ремонта, как об этом сообщили". Не могла лопнуть труба из-за морозов еще и потому, что уровень заложения труб составляет 3 метра, а уровень промерзания максимум достигает 1,80 метра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.