Самарская область. Жилищно-коммунальные структуры Тольятти не будут ограничены в энергоснабжении со стороны "Самараэнерго".

Самара, 7 февраля 2001, 16:36 — REGNUM  АО "Самараэнерго" и администрация Тольятти пришли к соглашению по оплате просроченной задолженности ЖКХ Автозаводского района. Часть долга погашена в течение 6 февраля, оставшаяся задолженность - в течение последующих 4 дней. Температура сетевой воды в магистральных теплосетях АО "Самараэнерго" по Автозаводскому району Тольятти будет повышена в полном соответствии с нормативами, принятыми для текущих погодных условий.

В связи с полным выполнением своих обязательств по платежам за энергоресурсы, жилищно-коммунальные структуры Тольятти не будут каким-либо образом ограничены в энергоснабжении со стороны "Самараэнерго". В целом, энергосбытовые структуры "Самараэнерго" характеризуют взаимоотношения с администрацией Тольятти как оптимальные, построенные на взаимопонимании и, безусловно, способствующие надежному энергоснабжению города, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail