В Москве произошло несколько сбоев в системе теплоснабжения

Москва, 17 января 2006, 10:36 — REGNUM  За сутки, 16 января, в Москве произошло несколько аварийных отключений зданий от света и тепла, сообщил источник в мэрии.

На севере Москвы на территории Боткинской больницы при прокладке водопровода было повреждено 5 электрокабелей. В результате произошло отключение двух отделений 20-го корпуса больницы, однако это не привело к нарушению лечебного процесса. Ночью электроснабжение больницы было восстановлено.

Около полуночи, также на севере Москвы, в результате неполадок в системе теплоснабжения от тепла и горячего водоснабжения были отключены 5 жилых домов, одна школа и один детский сад. В течение нескольких часов авария была устранена.

Еще одно отключение произошло на востоке столицы. К 7 часам утра подача тепла и горячей воды в дома была восстановлена полностью, передает РСН.

Между тем, столичные энергетики подготовили список предприятий и организаций, которые будут отключаться от электричества в случае нехватки мощностей в условиях сильных морозов. Отключения коснутся в первую очередь строительных объектов, а также других организаций, которые "не представляют социальной значимости". Жилья эти меры не коснутся даже при самом неблагоприятном развитии ситуации, пообещали в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.