Житель томской деревни хранил свыше 1 кг марихуаны в сугробе

Томск, 17 января 2006, 10:27 — REGNUM  У жителя деревни Майково Молчановского района Томской области наркополицейские изъяли свыше 1 кг марихуаны. Как 17 января рассказала корреспонденту ИА REGNUM главный специалист группы информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области Маргарита Ющенко, 1 килограмм 300 граммов марихуаны задержанный упаковал в полиэтиленовый пакет и спрятал в снежном сугробе среди надворных построек, где зелье и обнаружили оперативники.

Кроме этого, среди вещей нарушителя были найдены и изъяты 1 гр. гашиша и все необходимые для употребления наркотиков предметы.

По словам злоумышленника, он заготовил "дурман-траву" еще осенью и хранил ее для себя. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина действительно является наркоманом. За употребление наркотиков он привлечен к административной ответственности. О правонарушении будет также сообщено по месту работы задержанного.

По факту хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Теперь мужчину ждет наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail