Ситуация с теплоснабжением Хилка стабилизируется (Читинская область)

Чита, 17 января 2006, 09:33 — REGNUM  16 января температуру в жилых домах города Хилок Читинской области, которые обеспечиваются теплом котельной ПТУ №3, удалось поднять до 17-18 градусов, а в средней школе начались занятия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Читинской области, в работе находятся четыре котла, один занят на их подпитке, а подача горячей воды в систему водоснабжения жилых домов из котельной происходит периодически несколько раз в сутки. Температура на подаче в теплосистему составляет 56 градусов, на обратной подаче - 49 градусов.

Котельная ПТУ №3 обеспечивает теплом школу №10 (380 учащихся), детский сад №4 (100 детей), учебный корпус и общежитие ПТУ, два 5-этажных дома и один 2-квартирный дом.

Напомним, что 12 января прекращена подача горячей воды из котельной ПТУ в систему водоснабжения жилых домов. Причиной послужило недостаточное давление в системе и температура в котлах котельной. Одновременно с отключением подачи воды прекращены занятия в школе, детском саде и ПТУ. В настоящее время учебный процесс в ПТУ идет по плану, занятия в школе возобновлены, решается вопрос о возобновлении работы детсада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.