За избиение сослуживца матроса осудили на 1 год дисбата (Приморье)

Владивосток, 17 января 2006, 02:39 — REGNUM  Фокинский гарнизонный военный суд осудил матроса Алихана Парчиева к 1 году содержания в дисциплинарной воинской части за избиение своего сослуживца и принуждение его к даче ложных показаний. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 17 января помощник военного прокурора Тихоокеанского флота Елена Шарлай.

Матрос Парчиев, находясь в воинской части города Фокино Приморского края, в присутствии других военнослужащих, потребовал от матроса К., откомандированного в эту же часть и являющегося свидетелем по уголовному делу, изменить свои показания и за отказ нанес ему несколько ударов кулаками. Спустя час Парчиев в помещении кубрика личного состава этой же части по тому же основанию нанес К. еще один удар.

При выборе вида и размера наказания суд принял во внимание, что Парчиев по службе характеризуется в целом удовлетворительно, воспитывался без матери в многодетной семье, ранее не в чем предосудительном замечен не был, каких-либо тяжких последствий от его действий не наступило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail