Директор Кавминводского филиала "Социальной инициативы" баллотируется в мэры Кисловодска

Ставрополь, 16 января 2006, 18:20 — REGNUM  Директор Кавминводского филиала компании "Социальная Инициатива и Ко" Михаил Кошкарев зарегистрирован кандидатом в мэры города Кисловодска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в избирательной комиссии Ставропольского края. Выборы в мэры города-курорта Кисловодск состоятся 12 марта 2006 года, одновременно с выборами краевой думы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве ЖКХ, строительства и архитектуры Ставрополья, в крае на сегодня зарегистрирована и работает компания "Социальная инициатива". На сегодня жалоб на работу компании не поступало. Это ИА REGNUM подтвердили и в ГУВД Ставропольского края. Напомним, что в большом количестве регионов России в связи с деятельностью "Социальной инициативы" возбуждены уголовные дела по завялениям обманутых инвесторов, а основатель компании Николай Карасев в январе этого года был арестован.

Всего на пост главы Кисловодска зарегистрировано 16 кандидатов. Это жители Кавминвод, Ставрополя и Москвы. Среди кандидатов действующий глава Кисловодска Сергей Демиденко, а также предприниматели, ученые, представители ФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.