Аэрофлот организует рейсы по возвращению паломников после хаджа в Россию

Москва, 16 января 2006, 18:05 — REGNUM  Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" по просьбе российской хадж-миссии и МИД РФ с 18 до 28 января 2006 г. будет осуществлять вывоз российских паломников, участвовавших в хадже, из Иордании. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью Аэрофлота, 20-ю специально организованными рейсами на самолетах Ил-86 российская авиакомпания вывезет около 7 тыс паломников, обеспечив их возвращение на Родину, минуя Турцию, где наблюдается вспышка птичьего гриппа.

Планируется, что первый рейс Москва - Аман (Иордания) - Минеральные Воды вылетит 18 января в 05:00 по московскому времени, прилет в Минеральные Воды в 14:00. Второй рейс Минеральные Воды - Аман - Минеральные Воды вылетит в 16:00, прибытие в Минеральные Воды в 23:45 также по московскому времени. Рейсы будут осуществляться дважды в день. В воздушном мосте Аман - Минеральные воды задействованы 2 самолета и 4 экипажа Аэрофлота.

У Аэрофлота уже есть опыт подобных перевозок, отмечают в авиакомпании. В феврале 2004 года Аэрофлот также принимал участие в доставке российских паломников из Саудовской Аравии обратно на Родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail