Продолжается расследование ДТП с участием кандидата в мэры Железноводска

Черкесск, 16 января 2006, 17:46 — REGNUM  В республиканской прокуратуре Карачаево-Черкесской республики проводится расследование причин аварии с участием председателя комитета Государственной Думы Ставропольского края по социальной политике, кандидата в мэры города Железноводска Виктора Лозового. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3 УК РФ (ДТП, повлекшее за собой смерть 2 и более лиц). В дежурную часть Карачаевского РОВД поступило сообщение, что авария произошла 31 декабря около 13:00. На 39 км автодороги Черкесск-Домбай автомобиль Форд "Галакси", которым управлял Лозовой, столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ 2107, за рулем которого находился житель Карачаевска, 1958 г.р. Водитель "семерки" получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу города Карачаевска. Его супруга погибла на месте происшествия. Жена Лозового была также госпитализирована.

По словам самого Лозового, "семерка" выскочила на встречную полосу и пыталась проскочить мимо машины депутата по обочине. В республиканской прокуратуре пока не могут сказать, кто был виновником аварии. Ведется расследование.

Как сообщил ИА REGNUM секретарь избирательной комиссии Ставропольского края Александр Фирсов, депутат Лозовой в настоящее время зарегистрирован кандидатом на должность главы города Железноводска. Выборы должны состояться 12 марта 2006 года. Всего на эту должность сейчас претендует 5 человек. Помимо Лозового, это инженер ФГУП "Ставропольводоканал" Николай Вельмезев, нынешний глава города Анатолий Зубцов, гендиректор ООО "Славяновское" Эрнест Никитин и гендиректор ООО "Консульское" Евгений Леонтьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail