Правительство Нижегородской области приобрело несколько автомобилей "Toyota"

Нижний Новгород, 16 января 2006, 17:39 — REGNUM  Правительство Нижегородской области приобрело несколько автомобилей "Toyota Camry" (Тойота Камри) для высокопоставленных чиновников. Машины получили все заместители губернатора Нижегородской области. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил источник в региональном правительстве.

Источник НТА не назвал точного числа приобретенных автомобилей, также, как и стоимости автомашин. При этом, собеседник НТА не исключил, что автомобили марки "Toyota Сamry" будут куплены и для некоторых министров областного правительства.

Губернатор Нижегородской области получил автомобиль "Volkswagen Touareg". По оценкам экспертов стоимость такого автомобиля может составляет до 100 тыс. долларов в зависимости от комплектации машины. Ранее губернатор Валерий Шанцев передвигался на автомобиле AUDI A-6. В период работы в правительстве Москвы Шанцев - на автомобиле AUDI A-8. Как заявил в интервью НТА пресс-секретарь губернатора Евгений Муравьев, машина не была приобретена, а только арендуется правительством.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимира Иванова, автомобили "Toyota Camry" для правительственного автопарка были приобретены за счет средств областного бюджета "по утвержденным Законодательным собранием нормам". Иванов отметил, что лимиты средств, предназначенные на закупку автомобилей, не были превышены.

При этом он не назвал точное число приобретенных автомобилей и затруднился обозначить объем средств, выделенных на их закупку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail