Адыгейская "Родина" не выступает в блоке ни с одним из региональных отделений партий на выборах в республиканский парламент

Майкоп, 16 января 2006, 17:31 — REGNUM  На вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, будут ли блокироваться местная "Родина", КПРФ и "Народная воля" в выборах в парламент Адыгеи, которые состоятся 12 марта этого года, ответил помощник президента Адыгеи генерал Александр Дорофеев, возглавляющий список регионального отделения партии "Родина". Он сказал, что "Народная воля" в республике в предстоящих выборах пока себя никак не проявила.

Что касается КПРФ, то по отдельным вопросам с ней партия "Родина" находит общие позиции. Это тарифы на услуги ЖКХ, многие социальные проблемы, отношение к коррумпированному чиновничеству, к бюрократии и некоторое другое.

"Эти вопросы, - отметил генерал, - ясно обозначены голосованием фракции "Родина" и КПРФ в Госдуме РФ. Разница, по словам Дорофеева, в том, что коммунисты, как правило, ограничиваются лишь критикой, а "родинцы" предлагают способы решения проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.