Платежи "Сбербанка" в Приморье заблокированы из-за пожара

Владивосток, 16 января 2006, 17:24 — REGNUM  На несколько суток оказалась заблокирован платежная система одного из крупнейших примоских банков. Как сообщили "Восток-Медиа" в отделениях Приморского филиала Cберегательного банка России, сбои в обработке платежей вызваны крупным пожаром, от которого пострадал офис филиала во Владивостоке в 9-этажном здании "ПромстройНИИпроекта" на проспекте Красного Знамени, 59. Следствием пожара стало нарушение локальной сети, в которой происходит обработка банковских платежей. По предварительной информации на восстановление работы операционной сети может уйти несколько суток.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, во Владивостоке в результате крупного пожара погибли 9 человек, 19 человек с ожогами, травмами и отравлением угарным газом госпитализированы. Большинство погибших - молодые девушки. Пятеро выпрыгнули с 7 этажа, один скончался от ожогов в реанимации и ещё один погибший был найден на месте пожара. В настоящее время пожар потушен, идет разбор завалов и расследование причин трагедии.

На месте происшествия пробывал губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Он и мэр Владивостока Владимир Николаев руководили штабом по тушению пожара. С места пожара были эвакуированы около 500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.