272 ребенка из детдомов провели новогодние каникулы в семьях пермяков

Пермь, 16 января 2006, 16:19 — REGNUM  С целью привлечения внимания населения к проблемам жизнеустройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в администрации Перми был разработан социальный проект "Рождественские каникулы в семье педагогов".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, в рамках акции воспитанники муниципальных детских домов были переданы в семьи педагогических работников либо на гостевой патронат (на один и более часов в сутки), либо на краткосрочный патронат без заключения трудового договора (на 1 и более суток).

Пример своим коллегам показали руководители Комитета по образованию и науке администрации Перми. Председатель комитета Николай Карпушин вместе со своими друзьями подарили рождественский праздник десяти ребятам из детского дома. В первый день они выехали на турбазу, на второй - посетили Белогорский монастырь. Заместитель председателя комитета Раиса Кассина приняла в свою семью двух девочек в возрасте восьми лет. С детьми они посетили ледовый городок на эспланаде, пообедали в кафе и в домашней обстановке устроили праздничный ужин.

Новогодние каникулы в семьях пермяков провели 272 ребенка из детского дома. Акция прошла успешно, без происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail