Власти Великого Новгорода считают, что готовы к морозам

Великий Новгород, 16 января 2006, 16:03 — REGNUM  Коммунальные службы Великого Новгорода готовы к ожидаемому в ближайшие дни похолоданию. Об этом сегодня, 16 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель городского комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Николай Хатунцев.

По его словам, тема предстоящих морозов и готовности к ним городских коммунальных служб обсуждалась сегодня, 16 января, на аппаратном совещании в администрации Великого Новгорода. Хатунцев сообщил, что в мэрии уточнена схема взаимодействия аварийных и коммунальных служб на предстоящие 10 дней, определен график дежурств руководящих органов комитета по управлению ЖКХ и коммунальных предприятий города. "Коммунальщики города готовились к зиме все лето. Предстоящие морозы не должны быть неожиданными для городской системы ЖКХ", - заявил Хатунцев.

Напомним, в ближайшие дни в Великом Новгороде ожидается резкое похолодание до 18-23 градусов мороза. В целом по Новгородской области синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха до 25-30 градусов ниже ноля. Резкое похолодание в Новгородской области будет вызвано обширным антициклоном, под влияние которого в ближайшие дни попадает Европейская часть России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail