В Ярославле ожидается понижение температуры до 30 градусов по Цельсию

Ярославль, 16 января 2006, 15:29 — REGNUM  Ярославские коммунальщики пока не предпринимают экстренных мер в связи с предстоящими морозами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля, все службы работают в обычном режиме. Уже в ночь на 17 января в городе ожидается понижение температуры до 30 градусов по Цельсию.

"Никакого аврала нет. К предстоящим морозам все готово. Газ проплачен вперед, мазут в котельных есть. Одновременно с понижением температуры котельные будут поднимать температуру в теплосетях. Если в теплую погоду зимой температура воды в батареи подавалась около 80 градусов по Цельсию, то в случае морозов температура в сетях может быть поднята до 130 градусов", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля.

Пока аварийных ситуаций на теплосетях не возникает, однако в дни морозов все аварийные бригады будут работать круглосуточно. Они укомплектованы всеми необходимыми материалами и инструментами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.