Новгородскую область ожидают тридцатиградусные морозы

Великий Новгород, 16 января 2006, 15:24 — REGNUM  В Новгородской области уже вечером сегодняшнего дня, 16 января, ожидается резкое похолодание до 13-18 градусов мороза, а в ряде восточных районов области температура воздуха понизится до -23 градусов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Новгородском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Завтра, 17 января, в Новгородской области дневная температура понизится и будет колебаться от 12 до 17 градусов мороза. Дальнейшее понижение температуры воздуха новгородские синоптики прогнозируют 19-20 января.

"В эти дни температура воздуха в утренние часы в среднем по области составит 25-30 градусов мороза, а на востоке области ожидается понижение температуры до -35 градусов", - сообщили в Новгородском гидрометцентре. Новгородские синоптики не исключают, что столь морозная погода сохранится в регионе вплоть до конца января.

По данным на 15:00 мск 16 января в Великом Новгороде температура воздуха составляла -1 градус, в восточных районах области - уже -8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.