Главы МИД Южной Осетии и Нагорного Карабаха обменялись посланиями

Степанакерт, 16 января 2006, 14:34 — REGNUM  В связи с назначением Георгия Петросяна министром иностранных дел Нагорного Карабаха министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев направил поздравительную телеграмму, сообщили ИА REGNUM в МИД Южной Осетии.

"Ваше назначение на столь ответственный государственный пост является признанием больших усилий в деле укрепления государственности Нагорно-Карабахской Республики, ее международного авторитета. Уверен, что Ваш богатый опыт, высокий профессионализм и личные человеческие качества и впредь будут направлены на благо Вашей страны, благополучия народа Арцаха. Убежден, что отношения между нашими государствами, как в двустороннем, так и в многостороннем формате и впредь будут развиваться в конструктивном русле", - говорится в телеграмме главы внешнеполитического ведомства Южной Осетии.

В то же время, в ответной телеграмме министр иностранных дел НКР выразил признательность юго-осетинскому коллеге. "Сердечно благодарю Вас за поздравления и пожелания по случаю моего назначения на должность министра иностранных дел НКР. В Нагорном Карабахе питают самые искренние чувства к осетинскому народу. Уверен, что традиции дружбы и взаимной симпатии будут и впредь углубляться и совершенствоваться на благо наших народов",- говорится в телеграмме министра иностранных дел НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail