Нижний Новгород: И.о. вице-мэра стал глава департамента экономики Колчин

Нижний Новгород, 16 января 2006, 11:10 — REGNUM  Исполняющим обязанности вице-мэра Нижнего Новгорода назначен директор департамента экономики и планирования городской администрации Владимир Колчин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил мэр Вадим Булавинов на оперативном совещании в горадминистрации 16 января.

По его словам, кандидатура Колчина была рекомендована бывшим и.о. вице-мэра Александром Мелешкиным, который с 16 января возглавил Ипотечную компанию Сбербанка РФ. В октябре 2005 года Мелешкин был избран депутатом Гордумы, поэтому оставил пост первого вице-мэра и был назначен исполняющим обязанности заместителя главы города. Он курировал работу департамента экономики и планирования.

По словам Булавинова, первые несколько месяцев Колчин будет совмещать должности и.о. вице-мэра и главы структурного подразделения мэрии, пока не будет найдена кандидатура на пост директора департамента. На ближайшем заседании Гордумы депутаты рассмотрят кандидатуру Колчина для утверждения в должности вице-мэра.

До назначения на пост главы департамента в начале 2005 года, Колчин работал директором управления Центра единого муниципального заказа департамента экономики администрации Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.