В Москве сохраняется пониженный уровень загрязнения воздуха

Москва, 16 января 2006, 11:19 — REGNUM  Московский регион днем 15 и утром 16 января находился в зоне влияния фронтальных разделов, порывистые северо-западные ветры (до 12 м/с) и осадки в виде снега и мокрого снега, создавали благоприятные условия для интенсивного рассеивания вредных примесей в атмосфере.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ "Московский ЦГМС-Р", в Москве уровень загрязнения воздуха был пониженным, утром 16 января на крупных автомагистралях отмечались превышение нормы содержания в воздухе диоксида азота в 1,2 раза.

В городах Подмосковья уровень загрязнения воздуха оставался пониженным, без превышений допустимых норм вредных примесей. Днем 16 января регион будет находиться в зоне действия холодного фронта, за которым начнется поступление холодной арктической воздушной массы. Метеорологические условия будут способствовать рассеиванию загрязняющих веществ в атмосфере, уровень загрязнения воздуха сохранится пониженным. Превышений допустимых норм вредных примесей в воздухе не ожидается.

17, 18 и 19 января на погоду региона будет оказывать влияние гребень арктического антициклона. Сохранится пониженный уровень загрязнения воздуха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail