В Сургуте совершено нападение на бригаду скорой помощи (Югра)

Ханты-Мансийск, 16 января 2006, 11:18 — REGNUM  Очередное нападение с угрозами физической расправы совершено на бригаду скорой помощи в Сургуте. И хотя на этот раз медики отделались испугом и царапинами, статистика такова, что работать в городской службе 03 становится все опаснее: за последний год сотрудники скорой помощи подвергались насилию 11 раз.

Очередное нападение произошло 14 января. Бригада скорой помощи выехала оказывать медицинскую помощь женщине. На пороге квартиры девушку-врача встретил жилец квартиры, который находился в сильном алкогольном опьянении. Выяснилось, что женщине помощь врачей не нужна. При этом пьяный мужчина стал оскорблять специалиста скорой помощи. Потом мужчина выскочил на улицу, напал на водителя скорой помощи, ударил его, а затем принялся душить.

Через некоторое время нападавший замерз стоять на улице, утихомирился и ушел домой. Сотрудникам же станции скорой помощи в Сургуте похоже, пришло время всерьез задуматься над изучением техники боевых искусств, экзамен по которым сдавать наряду с предметами профпригодности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail