Солдата-срочника забили до гангрены (Челябинская обл.)

Екатеринбург, 16 января 2006, 10:33 — REGNUM  Солдат из города Краснотурьинска Свердловской области Андрей Сычев, доставленный из воинской части в челябинскую больницу скорой помощью, был избит сослуживцами. В больницу солдата привезли в критическом состоянии, с гангреной обеих ног и переломами. Чтобы спасти жизнь юноше, врачам пришлось ампутировать ему ногу.

Андрей Сычев был призван летом 2005 года из Краснотурьинска. Как сообщили в военной прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа, солдат был рядовым батальона обеспечения учебного процесса Челябинского высшего военного училища.

Сычев обратился к своему командованию за медицинской помощью и после осмотра медиками был срочно госпитализирован. Сейчас солдат находится в реанимационной палате. Левая нога полностью ампутирована, вторая нога - по колено уже синяя. Врачи борются за его состояние. Он полностью на искусственном жизнеобеспечении, сообщил Четвертый канал.

"Сердце - к аппарату, легкие - к аппарату... Полностью весь! - рассказала сестра солдата Марина Муфферт. - У него отбиты половые органы. Я не знаю, видимо, настолько вот жестокость такая в этих людях была, что до такой степени. Когда его везли на операцию, Андрей немножко успел рассказать, что произошло. В общем, насколько нам известно, его привязали к стулу на четыре часа. Четыре часа он был привязанный, и все это время его били. Били по ногам - я так полагаю, чтобы не оставалось на лице никаких синяков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.