Мороз не повлиял на работу городского транспорта Екатеринбурга

Екатеринбург, 16 января 2006, 10:02 — REGNUM  Несмотря на сильные морозы, общественный транспорт в Екатеринбурге пока работает в нормальном режиме. Первые автобусы, трамваи и троллейбусы вышли на рейсы по расписанию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в трамвайно-троллейбусном управлении, на время холодов количество ремонтных бригад увеличено примерно на треть. Проверять электросеть вместо трех машин будут четыре. Постоянное наблюдение установили и за состоянием трамвайных путей.

В управлении сказали, что трамваи и троллейбусы могут выходить на рейсы и при очень низких температурах, но если столбики термометров опустятся ниже минус 30 градусов, в парках и депо машины будут все время гонять по кольцу, чтобы не дать им замерзнуть.

Аэропорт "Кольцово" тоже работает сейчас в нормальном режиме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в диспетчерской аэропорта, все рейсы выполняются по расписанию. Самолеты и взлетные полосы заранее были обработаны специальными реагентами, которые препятствуют обледенению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.