Жители Елецкого будут обеспечены всем необходимым: мэр Воркуты

Сыктывкар, 15 января 2006, 14:41 — REGNUM  Жители поселка Елецкий (Коми) будут обеспечены всем необходимым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил мэр Воркуты Игорь Шпектор.

По словам Шпектора, Воркута готова принять всех жителей поселка Елецкий. Подготовлены помещения, продукты питания, медикаменты. Сейчас идет отправка всех желающих эвакуироваться, однако люди предпочитают оставаться в поселке.

"Некоторые дома еще остаются размороженными, коммунальщики не могут найти прорывы. Я дал указание не искать прорывы, а класть новые трубы. С пожарного поезда дополнительно для повышения давления подается вода на котельную. Количество воды в скважине незначительно. Вообще, я мало верю в то, что мне докладывают по телефону, поэтому намерен выехать туда сам", - отметил мэр Воркуты. По словам Игоря Шпектора, поселок Елецкий находится на балансе Северной железной дороги, которая и должна отвечать за функционирование жизнедеятельности этого населенного пункта.

"Все расходы, которые понесет бюджет в связи с ликвидацией последствий аварии, я потом предъявлю собственнику. Пусть отвечает тот, кто должен отвечать. Северная железная дорога сейчас заставляет нас принять на баланс этот поселок. Мы не примем его, пока все коммунальное хозяйство этого населенного пнкта не будет приведено в порядок", - отметил Игорь Шпектор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail