Новобранцы-десантники Тульской гвардейской 106-й дивизии ВДВ приняли присягу

Красногорск, 14 января 2006, 16:21 — REGNUM  14 января приняли присягу молодые воины Тульской гвардейской краснознаменной ордена Кутузова 106-й дивизии Воздушно-десантных войск, призванные на срочную службу в декабре 2005 года.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник комдива по связям с общественностью гвардии лейтенант Екатерина Шумейко, в этот день в Туле присягали на верность Родине солдаты 51-го парашютно-десантного полка, дивизионного батальона связи, инженерно-саперного батальона, комендантской роты дивизии, аэромобильного госпиталя.

Молодые десантники 51-го полка принимали присягу на полковом плацу, связисты и саперы - в музее оружия, который расположен в Тульском кремле, военнослужащие аэромобильного госпиталя - в музее самоваров. Со словами напутствия перед новобранцами выступили представители командования и общественности, родители. После присяги для молодых солдат провели экскурсию.

В этот же день присягу приняли новобранцы других частей и подразделений дивизии, дислоцирующихся в Рязани и Наро-Фоминске (Московская область). По словам лейтенанта Шумейко, после принятия присяги молодые воины получили первую со дня призыва увольнительную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.