В ДТП в Калязинском районе Тверской области пострадали пять человек

Тверь, 14 января 2006, 10:38 — REGNUM  В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 13 января в Калязинском районе, три человека погибли и два получили ранения различной степени тяжести. Об этом 14 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

В 7.45 мск. на автодороге Калязин - Углич пятидесятилетний водитель автомашины "Ауди" - 80, житель города Рыбинск Ярославльской области не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Газель" ООО "Сергиево-Посадский мясокомбинат" под управлением жителя города Сергиев Посад Московской области, 1967 года рождения, и автомашиной ГАЗ-2217 под управлением жителя города Калязин, 1966 года рождения.

В результате водитель "Ауди" и два пассажира, жителя города Рыбинск, 1960 и 1964 годов рождения, погибли. Водитель автомашины Газ-2217 и его пассажирка, 47-летняя жительница Калязина, получили ранения. По данному факту проводится проверка.

За минувшие сутки на территории Верхневолжья зарегистрировано пять ДТП, при которых три человека погибли и семь получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.