Сотрудники тверской ГИБДД дали тайм-аут водителям

Тверь, 14 января 2006, 10:17 — REGNUM  В Тверской области сотрудники ГИБДД временно, до 1 февраля 2006 года не будут применять штрафные санкции к водителям, нарушающим новые, вступившие в действие с 1 января правила дорожного движения.

Как сообщил 14 января корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления ГИБДД УВД Тверской области полковник милиции Валерий Кучерявых, такое решение принято руководством управления по согласованию с Департаментом безопасности дорожного движения МВД России.

Как отметил Валерий Кучерявых, участникам дорожного движения дано время на изучения новых правил, на переоборудование транспортных средств, не отвечающих новым требования.

В свою очередь сотрудники ГИБДД проводят широкую разъяснительную работу через региональные и местные электронные и печатные средства массовой информации. Уже проведены две прямые линии с телезрителями, пять выступлений по радио. Работа эта продолжается. Приняты меры для поступления в регион книг с новыми правилами, чтобы каждый водитель имел возможность их изучить и впоследствии безукоснительно выполнять.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.