Прессу не пустили на оперативное совещание губернатора Краснодарского края

Краснодар, 13 января 2006, 16:07 — REGNUM  В связи с катастрофой в Усть-Лабинском районе Кубани, глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев проводит экстренное совещание с руководителями правоохранительных и силовых ведомств края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе краевой администрации, совещание проходит в закрытом режиме и пресса на него не допускается. По завершении совещания ожидается выступление Александра Ткачева со специальным заявлением.

Трагедия произошла в Усть-Лабинском районе недалеко от станицы Воронежская. Состав, двигавшийся на скорости 90 км/ч, буквально протаранил ПАЗ, в которой со смены возвращались рабочие местного предприятия. В результате погибли более 20 человек. В больницах сейчас находятся шестеро пострадавших. Среди них и мужчина, которого спасатели обнаружили живым через несколько часов после аварии.

ПАЗ фактически разорвало и разбросало на десятки метров вдоль железнодорожного полотна. Сотрудники УВД говорят, что этого не должно было произойти. "Уже сейчас однозначно можно сделать вывод о серьезных недоработках в организации безопасности дорожного движения при переезде железнодорожных коммуникаций. По данному переезду было четкое предписание - его закрыть, однако до настоящего времени этого сделано не было", - заявляет начальник ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук. Местные жители подтверждают, что этот переезд всегда был опасен. Водитель был молод и выполнял всего второй рейс на своем предпиятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail