Экс-заместитель главы Архангельской области подвел итоги своей работы

Архангельск, 13 января 2006, 15:36 — REGNUM  Экс-заместитель губернатора Архангельской области Роман Балашов на пресс-конференции подвел итоги своей работы на посту первого заместителя главы администрации области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди положительных итогов своей деятельности Балашов отметил работу комиссии по административным барьерам и по мониторингу законодательства. В вопросах кадровой политики администрация области активно и успешно сотрудничала с правоохранительными органами. "Область получила толчок в развитии, это очевидно", - читает Балашов. Об этом свидетельствуют и строительство газопровода Нюксеница - Архангельск, и введение главы администрации Архангельской области в состав Госсовета, и показатели экономического развития области. "Развивается вся страна, развивается и регион. Эти вещи тесно взаимосвязаны", - считает Балашов.

Не удалось, по мнению Балашова, наладить работу комиссии по взаимодействию в рыбохозяйственной сфере. Комиссия сосредоточилась на решении конфликта между пятью колхозами, а за остальное взяться не успела. Не до конца решили вопрос с финансированием областного телеканала "Двина". Областной телеканал, по его мнению, нужен, но финансирования на него депутаты не выделили. "Возможно, когда решался этот вопрос, я привел не те аргументы. Вины с себя не снимаю", - сказал он. Не решили вопрос о строительстве синагоги в Архангельске.

Балашов рассказал журналистам о том, что именно входило в его обязанности. Он занимался непосредственно руководством аппарата администрации, курировать управление делами и кадрами, мобилизационное управление, обеспечение мировых судей, работу с муниципальными образованиями, курировать деятельность департамента информации и управления печати, комитета по рыбному хозяйству и комитета промышленности. Балашов также осуществлял координацию работы антитеррористической комиссии, комиссии по обеспечению доходов областного бюджета, совета по патриотическому воспитанию, по работе с национальностями, по взаимодействию с партиями и других комиссий.

Как уже сообщало ИА REGNUM, пока не решен вопрос, кто вместо Романа Балашова будет осуществлять эту работу. Его заместителем являлся руководителя аппарата, управляющий делами Владимир Пантелеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail