В Коврове готовятся к провокациям со стороны региональных властей (Владимирская область)

Владимир, 13 января 2006, 13:07 — REGNUM  Против законно избранной главой города Ирины Табацковой готовятся новые провокации, говорится в заявлении пресс-службы администрации Коврова. Не далее как месяц назад многие ковровчане стали заложниками первых актов информационной войны, развязанной, в том числе и с помощью газеты "Владимирские ведомости", в учредителях которой значатся администрация и законодательное собрание Владимирской области.

По сведениям, полученным из информированных источников, стало известно, что в коридорах "Белого дома" - администрации Владимирской области уже не шепчутся, а говорят открыто, что еще до весны глава Коврова Ирина Табацкова будет смещена со своего выборного поста, и даже называется конкретная дата.

Как утверждается, для этого разработан план действий с участием чиновников областной администрации, "подконтрольных" судей, СМИ, и, возможно, областной прокуратуры. По сведениям источника, особое недовольство "Белого дома" и лично губернатора Виноградова вызвали шаги Табацковой по наведению порядка в финансово-хозяйственной деятельности муниципальных предприятий и в использовании муниципального имущества.

Как утверждает источник, областные власти недовольны, прежде всего, самостоятельными шагами Ирины Табацковой в наведении порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве города Коврова, и в частности, налаживанием в этом плане связей с ОАО "Владимирские коммунальные системы", а также возвращением под управление муниципалитета "частного" "Октябрьского" рынка. Называются и конкретные фамилии работников силовых структур, которые вопреки указаниям Президента РФ вмешивались и вмешиваются в споры хозяйствующих субъектов.

В ближайшее время администрация города Коврова ожидает решительных действий, направленных против законной деятельности Ирины Табацковой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.