Морозы не сбили график работы кемеровских городских автобусов

Кемерово, 13 января 2006, 12:22 — REGNUM  13 января в Кемерове специалисты Управления единого заказчика транспортных услуг (УЕЗТУ) с 6 часов утра (2.00 МСК) отслеживают ситуацию с транспортным сообщением в городе в связи с сильными морозами. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник предприятия Вадим Колошницин, особых проблем с доставкой горожан на работу не возникало - жалоб не поступало, автобусы выходили в рейс по графику.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи с сильными морозами в Кемерове решено сократить число рейсов по пригородным маршрутам. Поэтому специалисты управления единого заказчика транспортных услуг скорректировали расписание движения автобусов.

По мнению специалистов, эта вынужденная мера позволит оперативно проводить ремонтные работы, поскольку в связи с понижением температуры воздуха автобусы чаще выходят из строя. Транспортники оценили пассажиропоток и решили сохранить все рейсы в час пик: с 6.00 до 10.00 (2.00 - 6.00 МСК) и с 17.00 до 22.00 (13.00 - 18.00 МСК). Таким образом, по расписанию выйдут все первые и последние рейсы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail