Бокс. Стали известны имена претендентов на бой с чемпионом WBA Валуевым

Весь мир, 13 января 2006, 12:14 — REGNUM  Промоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Вилфрид Зауэрланд обнародовал список из пяти боксеров, с одним из которых Валуев проведет первую защиту своего титула, сообщает Allboxing.ru. Зауэрланд также заявил, что следующий бой Николай проведет в Америке, предположительно, в июле-сентябре этого года, и этот поединок, скорее всего, будет объединительным.

"Мы полагаем, что Николаю не следует опасаться Рахмана, Тони или кого-нибудь еще. Мы хотим устроить большое шоу в Америке во второй половине этого года, но сначала мы встретимся в Германии с одним боксеров, входящим в рейтинг WBA", - сказал промоутер.

В число претендентов на поединок с Валуевым, назначенный на 1 апреля, вошли следующие боксеры: Рэй Остин, Монте Баррет, Дэваррил Вильямсон, Оуэн Бек и Доннел Холмс. По словам Зауэрланда, после того, как Николай просмотрит записи боев этих боксеров, они вместе выберут окончательную кандидатуру, и в течение ближайших двух недель они объявят о своем решении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.