В Астрахани в экстренном порядке борются с последствями похолодания

Астрахань, 13 января 2006, 11:29 — REGNUM  В астраханской мэрии 12 января ежедневную работу штаб по контролю за ходом отопительного сезона, сообщили ИА REGNUM в мэрии. Причиной послужили многочисленные обращения и жалобы как граждан, так и организаций на низкие температуры в помещениях и на недостатки в теплоснабжения города.

В настоящее время все тревожные сигналы собраны и переданы в МУП "Тепловые сети", специалисты которого выезжают на места и принимают решение о том, как улучшить теплоснабжения каждого объекта в отдельности. По распоряжению заместителя мэра по ЖКХ Леонида Хаймовича, все коммунальные службы, задействованные в подаче и принятии теплоносителя, переведены на круглосуточный режим работы. Особое внимание коммунальные службы города будут уделяют объектам образования и здравоохранения. Так, в некоторых школах для экстренного повышения температуры в классах были заменены сопла на вводах. Теперь к выходу детей с каникул все учебные заведения будут прогреты до необходимых параметров.

В каждом городском районе круглосуточно работают телефоны горячей линии дежурных администраций районов, позвонив по которым астраханцы могут сообщить о недостатках в теплоснабжении.

Как сообщалось, с начала года в Астрахани из-за морозов до -20 градусов скончались 5 человек. Обычно температура в городе зимой не опускается ниже 4-5 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail