Из-за резкого похолодания в Кузбассе отменены все междугородние маршруты

Кемерово, 13 января 2006, 11:02 — REGNUM  В связи с удерживающейся крайне низкой температурой воздуха, усиливающейся задымленностью и резким сокращением пассажиропотока в Кемеровской области 13 января приостановлено движение автобусов на межобластных и междугородных маршрутах. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, исключением являются сельские междугородные маршруты в городах Таштагол, Междуреченск, Киселевск, Прокопьевск, Мыски.

При наличии на автовокзалах пассажиров, желающих совершить поездки, в количествах, обеспечивающих 50% загрузку автобусов, в дневное время формируются междугородные рейсы с одновременным отправлением двух автобусов. Таким образом отправлены пассажиры по маршруту "Междуреченск-Белокуриха", "Кемерово-Новокузнецк", "Прокопьевск-Кемерово".

Ограничено движение рейсовых автобусов на пригородных маршрутах Топкинского, Яшкинского, Промышленновского, Мариинского и Кемеровского районов, полностью пристановлено в Юргинском, Яйском, Ижморском, Крапивинском и Ленинск-Кузнецком районах.

Высвободившиеся с междугородных маршрутов более теплые автобусы используются на пригородных и городских маршрутах.

При сохранении погодных условий в последующие дни января работа общественного транспорта будет организовываться по схеме, принятой 13 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail