"Фармация" стала победителем в тендере Соцстраха на поставку средств реабилитации (Красноярск)

Красноярск, 13 января 2006, 09:29 — REGNUM  Фонд социального страхования Красноярского края подвел итоги конкурса на право поставки технических средств реабилитации (ТСР) льготным категориям граждан в рамках реализации Федерального Закона № 122.

Государственное предприятие "Фармация" было признано победителем в лотах на поставки наборов для стомированных больных, памперсов и адсорбирующего белья, а также вспомогательных средств передвижения (инвалидные коляски, трости, костыли). Организаторы тендера подчеркнули корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что одним из основных условий конкурса являлось осуществление доставки ТСР на дом.

Фонд социального страхования Красноярского края вручил участникам конкурса почетные грамоты и дипломы. ГП "Фармация" также было награждено почетной грамотой и благодарственным письмом "за большой вклад в работу по обеспечению ТСР на территории Красноярского края в 2005 году".

Напомним, что в 2005 году "Фармация" также осуществляла поставки ТСР красноярским инвалидам и ветеранам. По прогнозам специалистов "Фармации", суммарный объем поставок ТСР в 2006 году по сравнению с 2005 годом возрастет еще как минимум в два раза.

Отметим, что красноярский Фонд социального страхования, благодаря успешной реализации программы по обеспечению ТСР льготных категорий граждан в 2005 году, признан одним из лучших региональных фондов социального страхования в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.