В мэрии Петропавловска создан штаб по борьбе с гололедом (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 13 января 2006, 07:29 — REGNUM  Власти Петропавловска-Камчатского направили во все МУПы города телефонограммы с требованием немедленно приступить к выполнению всех необходимых мероприятий по борьбе с гололедом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 января сообщили в пресс-службе мэрии.

Муниципальным унитарным предприятиям (МУПам) предлагается привлечь всю имеющуюся в распоряжении специализированную технику и рабочих по комплексной уборке территорий на полный рабочий день и в выходные до полного устранения проблемы. "Среди наиболее скользких участков в телефонограмме называются придомовые территории, лестничные переходы, внутриквартальные проезды", - говорится в сообщении пресс-службы.

В городской администрации создан штаб, в который руководители МУПов должны ежедневно в 17.30 местного времени докладывать о выполнении распоряжения с указанием где именно и как посыпаны дороги.

Справка ИА REGNUM: ежедневно из-за скользких дорог в Петропавловске получают травмы от 30-и до 50-и человек. Это официальные данные областного травмпункта. При этом врачи отмечают, что в некоторых случаях люди не обращаются к травматологам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.