В Кузбассе за одну ночь произошло 6 аварий на коммунальных объектах

Кемерово, 13 января 2006, 07:17 — REGNUM  Минувшей ночью на коммунальных объектах Кузбасса произошло несколько аварий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 13 января прозвучала на радио Кузбасс FM со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по Кемеровской области.

В половине второго ночи по местному времени (21.30 мск 12 января) отключилась электроэнергия на одной из линий в Мариинском районе. В результате была остановлена работа котельной в поселке Первомайский. К половине пятого аварию устранили.

В деревне Пихтовка из-за аварийного отключения электроэнергии остановлена котельная, которая отапливает детский сад и школу. На месте работают аварийные бригады.

В Юргинском районе в час ночи по местному времени (21.00 мск 12 января) остановилась работа скважин в селе Проскоково. В половине четвертого подачу электроэнергии возобновили, скважины запущены, котельные работают.

Продолжаются восстановительные работы в деревне Елгино, там из-за отключения электроэнергии не работает котельная, которая отапливает две школы и жилой дом.

В четвертом часу в селе Поперечное также Юргинского района произошло отключение электроэнергии, аварию устранили к 6 утра.

В начале третьего ночи в санатории Кедровый бор в Кемеровском районе из-за порыва водовода отключвили электроэнергию. В полчетвертого специалисты "Кузбассэнерго" устранили аварию, котельная запущена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail